お祭り用食材

f0175403_11214911.jpg

今月は、祭り月です。

サワラ、タイ、マグロ、ワタリガニ、ガラエビ、赤足エビ、
アナゴ、イカ、タコ、モガイ、イクラなど。
お祭り用食材を各種取り揃えております。

お刺身の盛り合わせ、鯛の塩焼きなどもご注文を承っております。
お気軽にお問い合わせください。

写真は、岡山では代表的なハレの料理「ばら寿司」に欠かせない、サワラの酢漬け用の切り身です。
寿司に酢魚を使用する場合は、前もっての準備が必要です。
今週末にお祭りを控えていらっしゃる方、お忘れなく!
[PR]

by uodonya | 2010-10-07 11:21 | お知らせ  

<< お祭り月 キンメダイ >>